Ingredientes
Quiabo fresco (cerca de 50 unidades)
Camarão seco (a gosto)
Coentro (algumas folhinhas)
Cebola (uma cebola média)
Tomate (duas unidades)
Alho (3 dentes)
Azeite de Oliva (duas colheres de sopa)
Pimentão (1/2 pimentão)
Carne de Boi (Peito magro)
Carne Seca (Sertão)
Lingüiça Calabresa
Sal a gosto
Preparo:
Quiabo fresco (cerca de 50 unidades)
Camarão seco (a gosto)
Coentro (algumas folhinhas)
Cebola (uma cebola média)
Tomate (duas unidades)
Alho (3 dentes)
Azeite de Oliva (duas colheres de sopa)
Pimentão (1/2 pimentão)
Carne de Boi (Peito magro)
Carne Seca (Sertão)
Lingüiça Calabresa
Sal a gosto
Preparo:
Corte o quiabo em rodelas e lave com muita água corrente para tirar a "baba". Escorra bem e deixar em uma vasilha, sem água. Pique os temperos (coentro, alho, cebola, tomate,pimentão) e adicione o sal.
Corte a carne em cubos (de boi e seca) e a lingüiça em fatias e descasque o camarão seco.
Coloque na panela os temperos cortados com o azeite de oliva em fogo baixo e adicionar as carnes e o camarão. Refogue bem e jogue água quente na panela, para o cozimento das carnes.
Quando a carne estiver quase no ponto, coloque os quiabos. Deixar cozinhar bem até o ponto que julgar correto.
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