Ingredientes
300 gramas de kanikama
1/2 repolho pequeno ralado no ralo grosso
1/4 xícara de pimentão verde
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa cheia) de maionese
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
Preparo
1/2 repolho pequeno ralado no ralo grosso
1/4 xícara de pimentão verde
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa cheia) de maionese
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino
Preparo
Deixe o kanikama em pedaços médios, misture com os legumes, sal e a pimenta do reino, acrescente a maionese, o limão e o iogurte e mexa bem. Deixe na geladeira por 1 hora.
Pode servirem porções individuais ou montar em uma travessa com folhas e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário